Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Sebuah Blog yang membahas tentang ilmu Administrasi Negara pada Fakultas Ilmu Sosila dan Ilmu Politik Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung

Sabtu, 25 Mei 2013

Epson L Series Pengantar Kesuksesan





Haaiii semua salam kenal yaa berjumpa kembali bersama saya orang ganteng, artis papan seluncur, baik dan tidak sombong (cieee kepo dikit). semoga kalian semua selau dalam keadaan semangat, ceria sehat DL (derita loe) dan lainnya. Hal-hal yang dianggap tabu menjadi layak dan patut untuk diperbincangkan semuanya akan dikupas secara dalam dan tajam setajam silet. Waah serem oke friends kali ini aku punya pengalaman yang akan menginspirasi kehidupan kamu untuk masa depan yang sukses ga percaya panggil doraemon minta pintu ajaib lihat 5 tahun kedepan aja kamu akan jadi apa? Jadi apa yaa aku juga ga tau sayangnya aku nobita bukan doraemon gubraaggg. Dari jaman sekolah sampai sekarang mahasiswa wesweeww aku ga perna punya buku sekolah iihhh sedih banget karna biaya yang ga cukup jangankan buat beli buku buat jajan aja harus paka kartu ATM (artos ti mamah) atau kartu KREDIT (ngutang) yaap begitulah keadaanku wajar namanya juga orang kaya. Kaya monyet tapi waktu dulu aku punya semangat yang tinggi untuk apa? Untuk nabung dong ngemodal buat beli printer Epson stylus tipe C45 harganya berapa? Berapa yaa iih kepo takut sombong cari aja ditoko-toko matrial terdekat rahasia deh yang jelas aku bersyukur bisa kebeli printer Epson Stylus C45 hasil jerih payah sendiri  waktu itu setelah sekian lama dan mengorbankan segala hal itu semua hanya untuk kamu my honey my lovely (Epson) dari situ aku mulai browsing cari data penting digudang ilmu mbah google kemudian aku print berbagai soal-soal dan materi untuk dibaca dan dihapal walhasil jreeenggggg selamat juara pertama lomba makan kerupuk uupss sampai ada teman yang bilang dapat hidayah dari mana? Eng ing eng tring dengan kekuatan bulan dan bintang. silermoon kali, belajar dong eeiits kita saksikan pertandingan antara Buku Peket VS kertas hasil print. sama saja bahkan aku yang lebih unggul, dari mulai persiapan ku menuju PTN dan akhirnya keterima di PTN terfavorit se-alam dunia itu berkat Epson, thank you dan sekarang pun aku masih belajar kuliah dan kaka aku yang sudah diwisuda itu salah satunya yang menjadi pengantar berkat Epson bukan itu saja aku ikut berbagai unit kegiatan mahasiswa dan berbagai organisasi di luar kampus ketika mengadakan acara kegiatan pastinya harus ada proposal dan surat-menyurat kebetulan aku menjabat sebagai sekretaris yang kerjanya nongkrong depan komputer tulis dan print sesekali tanpa katahuan aku suka mencetak poto-poto suuutts jangan keras-keras hasilnya bagus, selama ini poto yang beredar dan sering aku pakai untuk formulir-formulir dan sertifikat itu hasil Epson keren kan. Dan sekarang cita-cita ku ingin mempunyai Epson L110, printer ini paling the best oke punya deh tentunya berbeda dengan printer yang lain dan satu-satunya printer yang dilengkapi dengan Ink Tank System Printer asli jadi ga usah repot-repot harus ngisi tinta pake suntikan yang mengakibatkan tangan kita kotor belepotan Bagi yang mencari printer berkualitas berteknologi canggih dan terbaru dengan sistem infus bergaransi L110 bisa jadi solusinya. Printer dan tangki tercover oleh garansi pabrikan bukan toko. L110 merupakan penerus dari L100. Dibandingkan pendahulunya, proses printer lebih cepat dan tidak berisik. Overall hemat, cepat, design yang compact. Cara pengisian tintanya pun mudah tinggal buka tangkinya aja. Pernah aku numpang print di rumah teman karena kebetulan lebih dekat jaraknya dan mendesak, dia pake print Epson L 110, waktu itu saya mau print laporan yang jumlahnya lumayan banyak. Saya kaget ternyata printer ini sangat cepat mencetak setiap lembar laporan saya dan hasilnya juga sangat bagus. Waktu saya mencetak cover laporan saya, saya coba angkat resolusinya, ternyata bisa sampai 5760 dpi x 1440 dpi. Waah pokonya hebat siapapun pasti akan kagum dengan kehebatan Epson L110 kamu bisa cek dan lihat langsung disini oke
       

0 komentar:

Poskan Komentar